Самое долгожданное возвращение зимнего сезона – Gingerbread Cappuccino
Caffeine_24_nov_fotosesija-41_800x600

У каждого сезона есть какой-то особенно характеризующий его вкус. У зимнего сезона это пипаркукас и мандарины, а для любителей кофе это Gingerbread Cappuccino. Что же делает этот кофе таким великолепным и незабываемым?  

Во-первых, это определенно аромат пипаркукас, который, смешиваясь с запахом свежего кофе, создает ощущение маленького праздника. В интенсивной дневной беготне так хорошо, когда маленькие вещи заставляют остановиться и насладиться моментом. Мы готовы утверждать, что каждая кружка, наполненная Gingerbread Cappuccino, заставляет время остановиться и позволяет насладиться мгновением. Неважно, будет ли это разговор с другом, какая-то книга или музыка. Главное – насладиться.

Во-вторых, это великолепный вид кофе. Люди по своей сути эстеты, и им важно, как выглядит не только их отражение в зеркале, но и еда на тарелке, напитки в бокалах и кофе в кофейной кружке. Бариста каждый день удивляют красивыми и неповторимыми латте с чудесами в кофейной кружке, а Gingerbread Cappuccino выглядит как маленький сугроб, в который так и хочется нырнуть.

И в-третьих, великолепный вкус. Каждая кружка кофе, которую готовят наши прекрасные бариста, великолепна, но вкус Gingerbread Cappuccino невозможно описать. Он настолько хорош, что каждый последний глоток на вкус как «еще».

Приходи и попробуй Gingerbread Cappuccino в своем любимом кафе Caffeine!